Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 37
Бенто шоколадный чизкейк
Миниатюрный чизкейк с шоколадной основой и вишневой начинкой.
Фундучный кекс
Мягкий и пористый кекс с фундучным пралине и шоколадной глазурью.
Карамельный чизкейк без выпечки
Потрясный, в меру сладкий, карамельный чизкейк с основой из гранолы.
Творожная пасха кокос-вишня
Яркая творожная пасха с вишневым конфитюром. Замечательно украсит ваш стол.
Пасхальное печенье Яйцо
Оригинальное пасхальное печенье в форме яйца с лимонным курдом.
Ванильная пасха Нежность
Нежнейшая и вкуснейшая творожная пасха с клубничными цукатами.
Торт Марокко
Многослойный высокий торт с универсальным заварным кремом из вареной сгущенки.
Торт Мама-Папа
Интересный вариант классического торта Молочная девочка с шоколадными коржами.
Малиновая нежность
Нежно-ягодный торт с ванильным бисквитом и шоколадным ганашом.
Торт черника - шоколад
Бисквитный торт с ярким разрезом и шикарным чернично-шоколадным вкусом.
Рассыпчатое песочное печенье Зебра
Вкусное и рассыпчатое песочное печенье с какао и интересной формовкой.
Трайфлы Манго-Клубника
Нежные трайфлы с приятной кислинкой, сочетание манго и клубника нереальное 🔥😍
Апельсиновое ПП эскимо
Очень вкусные эскимо с легким послевкусием апельсина. Обязательно пробуйте приготовить!
Волшебный торт
Нежнейший бисквитный торт с вареной сгущенкой и жаренным арахисом.
Лаймовый ганаш для корпусных конфет
Корпусные конфеты с оригинальной лаймовой начинкой от @lentochka_palkina
Нарезные пирожные Персик-Клубничный йогурт
Яркие и вкусные нарезные пирожные с персиковым и зефирным слоем!
Пирожные - Шу Вишня-шоколад
Пирожные ШУ с насыщенной вишнево-шоколадной начинкой! Невозможно оторваться!
Из какого крема сделать завитки на торте, чтобы они не сползли на следующий день?
❓ Вопрос: Заказали торт с топпером-девушкой и завитками из крема в виде платья. Выравнивать торт буду крем-чиз на сливках. Но, торт просят сделать на вечер, а есть будут только на следующий день.
⠀
Из какого крема сделать завитки, чтобы они точно не сползли?
Что скажете насчёт белково масляного крема?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мастика: Как можно реанимировать мастику?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Я не профессионал в кондитерском деле, но пеку, можно сказать, с детства. Помогите, пожалуйста, советом. Как можно реанимировать мастику. Купила месяца три назад, но она мне не понадобилась. А теперь мастика твердая, как камень. Можно ли ее использовать? Или уже все безнадежно?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Муссовый торт: Как правильно собрать муссовый торт под велюр?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Торт под веллюр надо собирать, чтобы было место для усадки - это как и в каком порядке? Подскажите пожалуйста.
Кольцо с пленкой далее бисквит далее мусс далее бисквит - где место для усадки должно быть? Или я как то не так собираю?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торт облако
Нежнейшие бисквитные коржи, клюквенное конфи и суфле с маскарпоне. Идеальное сочетание, по вкусу напоминает пломбир с пикантной клюквенной кислинкой.
Торт ПИКНИК
Торт "ПИКНИК" по мотивам шоколадного батончика. Из вафли, изюма, воздушного риса, с молочным шоколадом и с грецким орехом😍
Кексы Сникерс
Порционные кексы с арахисовым кремом с кусочками арахиса и шоколада. Маленькие вкусные десерты, которые не оставят вас равнодушным.
Тарт Голубика - Лайм - Голубая Матча
Если вы уже попробовали всевозможные траты с кофе, переходите на матчу) Этот тарт приготовлен с синей или голубой матчей.
Флорентийское печенье
Изысканное, ароматное, хрустящее, с деликатной апельсиновой ноткой.
Особый шарм этому печенью придает прослойка из шоколадной карамели с ликером
Торт Малина - Манго - Клубника
Сливочный бисквит с ягодками малины, манговое креме, клубничное креме с целыми ягодами клубники и нежнейший сливочный крем!
Ванильные сырники, которые точно получатся
Быстрый рецепт пышных ванильных сырников с золотистой корочкой и нежным творогом. Подавать с мёдом, вареньем, ломтиками фруктов или ягодами 🌱🫐
Брауни на темном пиве
Вы когда-нибудь готовили брауни с пивом? Нет?
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного десерта с этим необычным ингредиентом.
Торт Chocolate BOSS
Для настоящих любителей шоколада! Шоколадный бисквит с шоколадной крошкой с просто воздушным крем чизом. Маст-хэв любого сладкоежки!
Восхитительное мягкое печенье «Брауни»
Мягкое с виду и готовое вот-вот рассыпаться от малейших прикосновений печение "Брауни". С тонкой и идеально хрустящей корочкой.
Классический медовик
Классический медовик это пушистые коржи с большим количеством мёда внутри и обязательно сметанный крем! С лёгкой кислинкой во вкусе.
Муссовый десерт Пина Колада
Десерт с идеальным балансом кислинки ананаса и вязкости насыщенного кокоса с каплей Малибу. Обязательно попробуйте это волшебно воздушное пирожное.
Торт Молочная девочка: какая бумага лучше подойдет для декора и как лучше крепить на крем пломбир?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я кондитер любитель, т.е. готовлю только для своей семьи, не на заказ. На дочкин ДР хочу сделать торт “молочная девочка” с кремом пломбир и украсить картинкой. Картинку могу заказать из вафельной или сахарной бумаги. Вопрос в том, какую лучше выбрать бумагу и как ее крепить на торт? Нужна ли дополнительная изоляция из другого крема или шоколада?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт-муляж: Как сделать для себя торт-муляж, чтобы отрабатывать на нем различные техники?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я начинающий кондитер. Хочу сделать для себя торт-муляж, чтобы отрабатывать на нем различные техники декора.
Вопрос: Можно ли сделать и, если можно, то как сделать многоразовый муляж, чтобы была возможность потренироваться на нем, потом соскрести все безобразия с него и новые наносить.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торт разъехался: При транспортировке торт разъехался по слоям. В чем может быть причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сделала торт: бисквит на горячем молоке, взбитые сливки, прослойки клубничного конфи (положила неразмороженными). При транспортировке торт разъехался по слоям.В чем может быть причина?
Недавно такое же случилось с тортом со сметанным кремом. Продукты и рецепты использовала проверенные, в холодильнике стоял 10 часов до выравнивания. Возможно ли, что причина в том, что конфи я клала на корж, а крем сверху?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сразу после застывания, шоколад трескается. Подскажите, в чем может быть ошибка?
❓ Вопрос: Делаю эскимошки с шоколадным покрытием. Но, сразу после застывания, шоколад трескается.
⠀
Глазурь: шоколад + масло какао+ кокосовое масло.
Все на глаз добавляла, к 500 гр молочного шоколада где-то 50 гр. масла какао и 20-30 гр. кокосового.
⠀
Подскажите, в чем может быть ошибка?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа.
Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Из чего можно сделать покрытие для кулича, чтобы оно было похоже на кремовое?
❓ Вопрос: Клиент хочет заказать куличи, но, чтобы "шапочка" была как бы "кремовая".
⠀
Она где-то когда-то попробовала кулич, где сверху было какое-то покрытие с тонкой корочкой, а внутри слегка тянулось. Белого цвета, не жирное.
⠀
У меня на ум приходит только мокрая меренга, но она же не тянется? Да и потом, как ею украшать, если она легко размазывается?
⠀
Подскажите, какое покрытие использовать, чтобы получить такой эффект? Поделитесь рецептом?🙏
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇